sechche: (Эрнесто Че)
[personal profile] sechche
Оригинал взят у [livejournal.com profile] doktornic в Книга "Вспомнить все". Том 2. "БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС". Часть 2
31 мая 2016 года я опубликовал главу под названием «Благославляю Вас». Вот так она начиналась.
«Это не какая-то привычная уже глава из данной книги. Я долго думал – писать об этом или нет. С одной стороны, то, что сегодня происходит, является пока тайной, доступной всего лишь нескольким людям. С другой стороны – я обязан рассказывать людям обо всем, что происходит сегодня в «нашей теме». Молчать сейчас – обречь людей на неверие и незнание. Я на это «не подписывался». Поэтому и решил рассказать обо всем.
Все эти месяцы наша группа не сидела, сложа руки. Мы работали по полной программе. Все чувствовали, как растет напряжение вокруг темы. События и информационный поток нарастали с огромной скоростью. Информация лилась со всех сторон. В какие-то моменты казалось, что голова уже не выдержит. Но… Случилось то, что случилось. В один момент все встало на свои места. И мы увидели общую картину. Она прекрасна.
Впервые за много лет мне пришлось вновь «покататься» по стране. Это не было прихотью или желанием развлечься. Острая необходимость. Мы должны были «встретиться для того, чтобы вернуться». Все получилось.
Сразу после встречи мы получили «первое послание». Это было начало некоего диалога. Вы поймете, о ком в нем идет речь.

Диалог первосвященника с незнакомцем. Незнакомец обращался к нему «Первосвященник». Тот же не произносил имени гостя. Словно боялся произнести.
«Узнал? Вижу, что узнал. Думаю, ты ждал моего появления. Твои «оракулы» наверняка тебе докладывали.
- (П) Да, я ждал тебя. Несмотря на то, что нам не известен был ни год, ни день. Рано или поздно наши пути должны были вновь пересечься. Это было неизбежно. С чем ты пришел на этот раз, чем будешь смущать умы людей?
- Смущать…?! Первосвященник, многое изменилось за время моего отсутствия. Мир стал другим, но ты остался прежним.
- (П) Не только я, люди то же ничуть не изменились. Ты наивен, если полагаешь, что история не повторится.
- Она не повторится, уверяю тебя.
- (П) Ты не будешь проповедовать?
- Нет.
- (П) Тогда зачем ты вернулся?
- Вернулся?! Тебе хорошо известно, что я никуда не уходил.
- (П) Я не знал…
- Перестань. Оставь эти сказки о  моем воскрешении, или возвращении на небо для своих овец. Когда ты предал нас и вступил в тайный сговор с нашими врагами, ты  полагал, что сможешь властвовать не только над людьми, но и над своими союзниками. Как же ты наивен, брат мой. И что в итоге? Ты деградируешь, с каждым новым телом. Не только духовно, но и интеллектуально. Враг все сильнее, ты все слабее. Скоро, ты исчезнешь, как личность.
- (П) Я создам….
- Ты не создашь.
- (П) Почему? Может, ты мне помешаешь? Ты один, а нас миллиарды. Мы повсюду. Скоро мы будем контролировать не только тела, но и мысли каждого.
- Начнем с того, что я не один. Ты забыл о тех, с кем я пришел.
- (П) Мы их уничтожили….!
- Действительно, ты с каждым разом становишься все глупее. Во-вторых, рад буду донести до тебя радостную весть – «ОНИ» возвращаются!
- (П) Это не возможно, ты лжешь!
- Я никогда не лгу, и тебе это хорошо известно. Ложь, предательство – это по твоей части.
- (П) Я сам закрыл врата. И сам, лично, спрятал ключи. Они под такой охраной, которая тебе и не снилась. «ОНИ» не могут пройти через врата.
- Ты знал только то, что тебе было положено знать. Ключей было не два, а четыре. Вторые ключи нельзя спрятать.

Отдельная вставка.
«Вы создали идола и назвали его моим именем. Вы вложили в его уста слова, которых я никогда не произносил. Вы наградили его жизнью, к которой я не имел никакого отношения. Вы отняли у меня не только жизнь, но и мою королевскую кровь, мой трон, мой мир. Вы разрушили мой БЕЛЫЙ город».

- (П) Ты пришел с местью?
- Месть – это одна из форм наказания. Я не могу наказать тебя больше, чем это ты сделал сам. Посмотри, кем ты стал. Днем ты возносил молитвы идолу, а ночью пускал своих ищеек по моим следам»…
На этом в то время диалог незнакомца с Первосвященником прерывался.
Но буквально через несколько часов я вынужден был опубликовать следующую часть. Вот она.
«БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВАС»
Продолжение
Не прошло и получаса после публикации предыдущей части, как мне позвонил один из помощников и сообщил следующее – «Я выслал Вам несколько картинок. Без комментариев, ибо они излишни».
И это действительно так. Смотрите на эти мистические картинки. Там есть все. От начала и до конца. То, что было в далеком прошлом, то, что происходит сегодня и случится завтра. Нужны ли еще какие-то слова? По-моему – НЕТ.
Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас все это время. Мы постараемся.
С уважением ко всем читателям Doktornic.
г. Санкт–Петербург. 31мая 2016 года.
Потом прошло всего несколько дней и вдруг, совершенно неожиданно, тот диалог продолжился. Прочтите его. Только теперь Незнакомец был назван открыто – Христос.
Диалог:
- (Х) «Искупитель грехов рода человеческого». Что за глупость! Кому из вас такое в голову могло прийти?! Тебе? В таком случае ты либо потерял память, либо совсем из ума выжил. Ты забыл, зачем мы пришли? Я просто не мог никуда уйти. Когда врата закрылись, мы лишились своих крыльев. Как и куда я мог вознестись?! А кому в голову пришло короля назвать сыном плотника?! И почему плотника?! Ты умудрился даже Отца низвести до уровня простого ремесленника.
- (П) Я говорил им то, что они хотели услышать. Они ищут не истину, а оправдание. Я даю им то, о чем они просят. Чтобы я ни создавал - это бездоказательно, не имеет ни логики, ни смысла. Не имеет, ни начала, ни конца, безлико, безадресно. Все это не может быть найдено, увидено, доказано и понято. Я разбил их мир на множество осколков, которые они самостоятельно никогда не смогут соединить вновь. Добро и зло. Любовь и ненависть. Черное и белое. Свет и тьма. Ты и Сатана. Религия и атеизм. И все это по отдельности бессмысленно. Они словно жабы, живущие в теплом, болоте. Жабы, для которых мир – это одно бескрайнее, зловонное болото. Они ни за что не хотят покидать его, они делают все, чтобы продлить свое пребывание здесь. Мистические эликсиры жизни, научные методы продления жизни……. Более того, они денно и нощно восхваляют это зловоние. А что можешь дать им ты? Истину? А спрашивал ли ты у них, нужна ли им истина?! Я создал великую иллюзию. Мир, построенный на лжи. Я создатель, я Бог этого мира. Но мои ученики, похоже, превзошли меня. Они на пороге создания тысяч и тысяч иллюзорных миров, в которые люди с превеликим удовольствием погрузят свой разум. Человек всегда стремится убежать от самого себя. И я снова дам им то, о чем они просят.
- (Х) Я пришел не к твоему стаду. Оно не имеет никакой ценности ни для меня, ни для Отца. Нам не нужны рабы. Ты же получишь то, чего желал, о чем просил. Ты останешься в своей лжи, в своем зловонном болоте, со своими жабами. Я же пришел за теми, кто готов уйти, кто готов идти дальше.
- (П) Я не отдам их тебе. У меня свои виды на них.
- (Х) Тебя никто не будет спрашивать. «ОНИ» скоро явятся и возьмут то, зачем пришли. Ты даже не вспомнишь, когда и как все произошло. В этом ты бессилен, и ты знаешь это не хуже меня».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня достаточно часто упрекают в том, что исследования древней истории мы ведем не строго научными методами, а совмещаем их с мистикой, эзотерикой, и другим «антинаучными» подходами. Но при этом критикующие признают, что тем не менее, нам почему-то удается достичь нужных результатов. А разве может быть иначе? Изучая древнюю историю, мы постоянно натыкаемся на факты, которые невозможно объяснить, если следовать рекомендациям «наученных».
Вы обратили внимание на слова в диалогах, которые я специально выделил?
- «Вернулся?! Тебе хорошо известно, что я никуда не уходил».
- (П) Я сам закрыл врата. И сам, лично, спрятал ключи. Они под такой охраной, которая тебе и не снилась. «ОНИ» не могут пройти через врата.
- Ты знал только то, что тебе было положено знать. Ключей было не два, а четыре. Вторые ключи нельзя спрятать».
Мир буквально завален информацией, о которой идет речь в диалоге.
Христос действительно никуда не уходил с Земли. После своего «вознесения» Ему на протяжении тысячи лет пришлось еще несколько раз воплощаться на Земле в разных обличьях. И каждый раз святоши охотились за Ним. Они все знали.
Первосвященник говорит о ДВУХ спрятанных ключах. Он не врет, это факт. Он называет ключами два вполне материальных объекта. Это меч Иисуса Христа, которым ОН убил сына дьявола – Молоха. И меч Его сына – Константина Великого. Бывший меч Александра Македонского. Мы нашли оба меча. Не верите? Прочтите снова главу «Ложь – наглядное пособие». Вспомните эти строки – «Появился Питер, набережная, вижу нас с ……  под какой-то триумфальной аркой на площади. Кажется, арка зеленого цвета.
Потом мы стояли у арки рядом с огромными колоннами. Попросил «Верхних» дать пояснения. Почему я там нахожусь?
Прямо передо мной возникает Женщина в белом одеянии с покрытой головой. Я ее уже видел раньше и не один раз на «нашей территории». Она держит меч в вытянутых руках. Она кого-то встречает. Не понял, кому она его протягивает…… ???»
Фантастика? Вовсе нет. Мы знаем, кто эта женщина. Знаем, кому ОНА передает меч. Знаем, где МЕЧ лежит сегодня. И так же мы знаем, где лежит второй меч. МЕЧ Иисуса Христа.
Но мы знаем и то, что за тысячу лет так и не поняли все святоши мира.
«Ключей было не два, а четыре. Вторые ключи нельзя спрятать».
Любая религия – это инструмент для отупления паствы. Но делая людей тупыми и послушными, святоши и сами становятся такими. Все находится на самом виду, но чтобы этого не видеть, нужно быть именно святошей.
Взгляните на эту картинку. Знаменитая. Называется – Кадуцей.
Вот только мало кто сегодня знает, что на самом деле здесь изображено. Лень людям думать. Лень прочитать открытую информацию. А простой перевод этого слова означает – КОД. Просто Код ДНК. Это и есть ответ на вопрос о ВТОРЫХ КЛЮЧАХ. Вернитесь к началу главы. Что там на картинках является главным? КЛЮЧ и КАДУЦЕЙ.
Кадуцей – это и есть два персонажа, которые должны встретиться в этой жизни, вспомнить все, найти необходимые образцы ДНК для сравнения, сделать развернутый анализ своих ДНК и потом провести сравнительный анализ с ранее найденными образцами. Только таким образом будет подтверждено, что именно эти персонажи имеют все права на владение двумя Первыми ключами – МЕЧАМИ. Только после того, когда они возьмут принадлежащие им по ПРАВУ КРОВИ Мечи, процесс «возвращения» будет практически завершен. Потом начнется «рубка».
Такой простой символ – КАДУЦЕЙ. Зашифрованная информация о ДВУХ КЛЮЧАХ. Но эту информацию прекрасно знали тамплиеры. Именно этот знак – Кадуцей был настоящим символом тамплиеров. Пройдите по старому Петербургу. Смотрите на фасады старинных домов. Ищите Кадуцей. Найдете – знайте, что настоящий хозяин этого старинного дома был тамплиером. Как и Михайло Ломоносов, на могиле которого изобразили этот знак.
Можно как обычно посчитать все это очередной фантазией DN. Можно, но не нужно. Ибо есть еще кое-что.
 
       

И наконец главное.
Загадочные картинки – изразцы. Сколько над ними «бились наученные», но разгадать так и не смогли. Но я Вам помогу. В книге «Посланник Богов» в «Промежуточных докладах» есть подробный рассказ об одном персонаже. Там же есть много масонских картинок, на которых практически копия последней. Сердце – ключ – море – лодка и так далее. Вот так просто «ларчик открывается».
А про крылья и врата, о которых говорил Христос и Первосвященник Вы узнаете в следующей главе. Буквально на днях.
Мы многого не знали в этой жизни. Но сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что древнее высказывание - «Многие знания – многия печали» - ложь. Знания укрепляют ВЕРУ. Веру в то, что мы – те, кто когда-то были Богами. Мы – те, кто ВОЗВРАЩАЕТСЯ домой.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Октябрь 2016 г.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sechche: (Default)
sechche

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios